Retour à l'aperçu

Amuse-gueule à base de XAVIES' granola noix de coco-cannelle, poire, endives et

- Catégories : Recettes

Amuse-gueule à base de XAVIES' granola noix de coco-cannelle, poire, endives et fromage bleu

Un amuse-gueule surprenantgrâce au goût salé du fromage, les morceaux de poire sucrés et le granola croustillant et aromatique !

 Amuse-gueule à base de XAVIES' granola noix de coco-cannelle, poire, endives et fromage bleu

Ingrédients

Endives

Poire – type Doyenné du Comice

XAVIES' GRANOVIE noix de coco-cannelle

Fromage bleu

Vinaigre balsamique

Thym frais

 

Préparation 

Détachez les feuilles d’endives avec soin. Émiettez le fromage bleu et coupez la poire en petits dés. Mélangez les dés de poire avec le fromage bleu en petites miettes et répartissez cette préparation sur les feuilles d’endives. Arrosez chaque feuille d’un filet de vinaigre balsamique. Parsemez de XAVIES’ granola noix de coco-cannelle etdécorez avec des feuilles de thym frais.