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Filet de poulet en croûte croustillante de XAVIES' granola

- Catégories : Recettes

Filet de poulet en croûte croustillante de XAVIES' granola

Des filets de poulet juteux, enrobés de granola croustillant, pour faire le plein de fibres, de vitamineset de minéraux ! Une bonne alternative pour le blanc de poulet classique.

 

Ingrédients pour 4 personnes

3 filets de poulet

250 g de XAVIES’ granola extra-seeds

100 g de farine

2 blancs d’oeufs

sel

poivre

2 cuillères à soupe d’huile d'olive

 

Préparation 

Coupez les filets de poulet en tranches d’1 cm d’épaisseur. Salez en poivrez les tranches des deux côtés.

Préparez 3 coupes. Versez la farine dans la première coupe. Mettez les blancs d’oeufs dans la deuxième et battez-les quelques instants avec une fourche. La troisième coupe est pour le granola extra-seeds (avec plus de graines).

Panez les tranches de poulet une par une.

Posez une tranche de blanc de poulet dans la farine et secouez la coupe pour que la viande soit couverte d’une fine couche de farine. Enlevez les excédents éventuels de farine.

Trempez les tranches de poulet farinées une par une dans les blancs d’oeufs frappés. La viande doit être complètement couverte de blanc d’oeuf.

Passez-les ensuite dans le XAVIES’ GRANOVIE. Le granola doit couvrir les tranches de viande.

Posez les tranches de viande panées dans un plat.

Mettez une poêle sur le feu et ajoutez l’huile d'olive. Faites chauffer l’huile à feu modéré. Laissez dorer les tranches de poulet de chaque côté, à feu doux.

Dégustez le poulet en croûte accompagné d’une salade fraîche.