Salade estivale XAVIES' aux croûtons granola
L’été est la saison idéale pour manger des salades rafraîchissantes.
Voici une recette très facile à base de salade verte, scarole rouge, tomates cerises, fraises, myrtilles et fromage de chèvre.
Pour donner une touche croustillanteà la salade on utilise souvent des croûtons. Je les ai remplacés par XAVIES’ GRANOVIE amandes-abricots. Le goût sucré des abricotsse marie très bien avec le fromage de chèvre.
Ajoutez votre assaisonnementpréféré et voilà une salade de saison appétissante,qui vous donnera de l’énergie pour le reste de la journée.
Ingrédients
Salade verte et scarole
Tomates cerises
Fraises
Myrtilles
Fromage de chèvre doux
Préparation
Répartissez la salade dans les assiettes. Coupez les fraises et les tomates en deux. Coupez le fromage de chèvre en tranches fines. Disposez les tomates, les fraises et les tranches de fromage de chèvre sur la salade. Ajoutez quelques myrtilles. Saupoudrez de XAVIES’ granola amandes-abricots. Bon appétit !