INGREDIENTS

1 broccoli en petits morceaux

1 oignon rouge, en demi-rondelles 

300 g de champignons bruns, coupés en quatre

1 cuillère à soupe de sauce soja 

1 poignée de persil, haché

140 g de penne entier

1 poignée de Granola Curcuma Quinoa 

Pour le pesto

35 g pignons de pin

1 poignée de basilic  

1 gousse d’ail

3 cuillères à soupe d'huile d’olive

un peu de jus de citron

35 g de parmesan

PREPARATION

Faites sauter les morceaux de broccoli dans une grande casserole avec de l'huile d’olive. Ils doivent rester al dente. Assaisonnez de poivre noir et de sel. 

Mettez les ingrédients du pesto dans le cutter. 

Ajoutez un peu d'eau, du poivre noir et du sel, et mixez. 

Faites revenir l'oignon rouge dans une grande poêle avec de l'huile d’olive. Ajoutez les champignons, la sauce soja et laissez tout brunir. Ajoutez bien du persil. Poivrez. Ajoutez les morceaux de broccoli au dernier moment et tenez chaud.

Faites cuire les pâtes al dente. regardez l'emballage pour connaître te temps de cuisson précis. 

Servez les pâtes avec le pesto, les champignons, l'oignon rouge et le broccoli. 

Décorez avec le granola curcuma quinoa, le parmesan et du basilic frais.