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XAVIES' granola rochers au chocolat

 

Une friandise originelle et saine pour accompagner le café ou à l’heure du goûter ! Du granola délicieux et croustillant enrobé de chocolat, pour boucher un petit creux !

De temps en temps nous avons quand même besoin d’un en-cas sucré ou d’une petite friandise pour remonter le moral. Les gâteaux secs et bonbons sont toujours disponibles en souvent nous nous gavons d’eux lorsque nous avons une envie irrésistible de sucre.

Mais il existe également des alternatives saines pour assouvir ce désir de sucre. Les granola rochers au chocolat par exemple. Il suffit de mélanger XAVIES' granola avec du chocolat noir fondu (de préférence un chocolat qui contient au moins70 %de cacao),et de laisser épaissir ce mélange en petits tas. Le chocolat en combinaison avec le granola croustillant fournit des fibres supplémentaires, et vous vous sentirez rassasié plus longtemps ! Le snack parfait pour les cravings!

 

Ces granola bites se conservent sans problème pendant 2 semaines à un endroit frais.

 XAVIES' granola rochers au chocolat

Ingrédients pour 12-14 rochers

75 g de chocolat au choix

75 g XAVIES’ GRANOVIE noix de coco-cannelle

 

Préparation

Laissez fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez le granola. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit bien reparti.

Faites de petits tas et posez-les sur du papier cuisson ou du papier alu.

Laissez refroidir au frigo pendant 2 heures.

Cette recette contient trop de chocolat à votre goût ? Mais vous cherchez quand même un goûter sain pour les enfants ? Regardez la recette des biscuits complets à base d’épeautre et granola.