Sandra Bekkari bij de chocolaatjes

Voici une recette délicieuse et facile pour les amateurs de chocolat. Nous utilisons du chocolat noir avec 70% de cacao. Vous pouvez donc le manger parfaitement comme une collation saine avec votre café. La garniture de granola lui donne une touche croquante.

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie : portez une casserole d'eau à ébullition et laissez-la mijoter à feu doux. Mettez le chocolat dans un bol résistant à la chaleur qui s'adapte au-dessus de la casserole d'eau bouillante. La vapeur chaude de l'eau bouillante fera fondre le chocolat sans le brûler. Un conseil : veillez à ce que l'eau ne touche pas le fond du bol.

Déposez le chocolat en monticules sur une grande plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Aplatissez le chocolat avec le côté arrondi de la cuillère, puis ajoutez les garnitures. Laissez les chocolats durcir au réfrigérateur.