INGREDIENTS

40g de sucre candi

2 cuillères à soupe d'huile de colza

quelques gouttes d'extrait de vanille

une pincée de sel

¼ kl de poudre à pâte

Une protéine

40g de fleur autoélévatrice

40g de double chocolate granola XAVIES

30g de noisettes

40g de chocolat fondant

PREPARATION

Préchauffer le four à 180 ° C

Hacher grossièrement les noisettes. Casser le chocolat et hacher grossièrement en morceaux avec un couteau. Mélanger le sucre, l'huile, l'extrait de vanille, le sel, la poudre à pâte et les protéines dans un bol à mélanger.

Ajouter la farine, le granola au chocolat, les noisettes hachées et les morceaux de chocolat et bien mélanger. Prenez une plaque à pâtisserie et placez une feuille de papier sulfurisé ou un tapis de silicone dessus.

Utilisez 2 cuillères à café de boules de pâte sur la plaque de cuisson.

Laissez suffisamment d'espace entre les cookies.

Poussez tous les tas à plat dans une série de cookies de la même taille.

Cuire les biscuits à 180 ° C pendant 10 min. Astuce: le sucre candi peut être remplacé par du sucre de fleur de coco, les biscuits seront un peu plus tendres.

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