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XAVIES' GRANOVIE Chocolate Chip Cookies

Si vous aimez le chocolat, les noix et les biscuits, alors vous devriez vraiment essayer cette recette! Les cookies aux pépites de chocolat sont typiquement américains! Le granola est également originaire d'Amérique! Parfait pour combiner les deux en une collation délicieuse et saine!

Ingrédients pour 10-15 biscuits

- 40g de sucre candi
- 2 cuillères à soupe d'huile de colza
- quelques gouttes d'extrait de vanille 
- une pincée de sel 
- ¼ kl de poudre à pâte
- Une protéine 
- 40g de fleur autoélévatrice
40g de chocolat granola XAVIES 
- 30g de noisettes 
- 40g de chocolat fondant 


La préparation
Préchauffer le four à 180 ° C
Hacher grossièrement les noisettes.
Casser le chocolat et hacher grossièrement en morceaux avec un couteau.
Mélanger le sucre, l'huile, l'extrait de vanille, le sel, la poudre à pâte et les protéines dans un bol à mélanger.
Ajouter la farine, le granola au chocolat, les noisettes hachées et les morceaux de chocolat et bien mélanger.
Prenez une plaque à pâtisserie et placez une feuille de papier sulfurisé ou un tapis de silicone dessus.
Utilisez 2 cuillères à café de boules de pâte sur la plaque de cuisson.
Laissez suffisamment d'espace entre les cookies.
Poussez tous les tas à plat dans une série de cookies de la même taille.
Cuire les biscuits à 180 ° C pendant 10 min.

Astuce: le sucre candi peut être remplacé par du sucre de fleur de coco, les biscuits seront un peu plus tendres.
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