INGREDIENTS

2 poires

12 airelles

4 cuillères à soupe de XAVIES’ granola noix de coco-cannelle

Cannelle

Noix de muscade

4 cuillères à soupe de miel liquide

PREPARATION

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez les poires en deux et enlevez le coeur avec une cuillère à melon. Coupez une petite tranche sur le dessous, pour que les poires aient un côté plat et ne bougent plus. Posez-les dans un plat allant au four couvert de papier cuisson. Ajoutez 3 airelles par demi-poire et saupoudrez d’un peu de cannelle et de noix de muscade. Répartissez le miel sur les poires. Faites-les cuire pendant 20 minutes dans le four préchauffé.

Sortez le plat du four et répartissez le XAVIES’ granola noix de coco-cannelle sur les poires. Remettez au four pendant 10 min.

Le temps de cuisson pour cette recette varie selon la maturité des poires. Si les poires sont vraiment bien mûres, elles seront prêtes plus vite.