J'accepte
Cookies: Pour vous aider à mieux et plus personnellement, nous utilisons des cookies. Avec les cookies, nous et les tiers suivons votre comportement de navigation sur notre site. Avec cela, nous diffusons des annonces basées sur votre intérêt et vous pouvez partager des informations via les médias sociaux. Si vous continuez sur notre site Web, nous supposons que vous êtes d'accord avec cela.

Cupcakes aux carottes et au granola XAVIES' Pure Toasted Nuts & Seeds 

Vous avez envie d’autre chose pour le petit-déjeuner ou pour grignoter, et vous adorez expérimenter? Essayez la recette ci-dessous! Des cupcakes délicieux aux carottes et aux Pure Toasted Nuts & Seeds

 

Ingrédients

-200 ml d’huile de tournesol
-150 g de vergeoise blonde
-200 g de farine
-2 petites cuillères de levure chimique
-250 g de carottes (râpées)
-100 g de noix (hachées grossièrement)
-3 oeufs
-granola Pure Toasted Nuts & Seeds

               

Préparation

Préchauffez le four à 180°C. Mélangez bien l’huile, les oeufs et le sucre. Tamisez la farine et la levure au-dessus du mélange et remuez à la spatule. Ajoutez les carottes et les noix et  mélangez.

Remplissez les moules à cupcakes avec la pâte. Faites cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que les cupcakes soient bien dorés. Sortez-les du four et saupoudrez-les de granola Pure Toasted Nuts & Seeds . Et voilà, le tour est joué!