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1 échalote hachée

1 gousse d’ail

10 tomates semi-séchées au soleil

200 g de passata

1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe de câpres

1 poignée de basilic frais

2 courgettes

125 g de burrata

3 tranches fines de prosciutto 

3 cuillères à soupe de Granola curcuma quinoa de Sandra

PREPARATION

Faites revenir l'échalote et l'ail dans un peu d'huile d'olive. 

Ajoutez les tomates, la passata, le vinaigre balsamique, les câpres et un peu d'huile des tomates séchées. Assaisonnez avec du poivre noir, de sel et du basilic. Laissez mijoter 10 minutes sur un feu doux. 

Coupez les courgettes en spirales à l'aide d'une trancheuse de légumes. 

Versez de l'huile d’olive dans une poêle wok et faites revenir les courgettes coupées. Ajoutez du poivre noir et du sel. Les courgettes doivent rester croquantes. 

Servez les 'courgetti' avec la sauce, la burrata, le proscuito et décorez avec du basilic et du granola curcuma quinoa de Sandra.