INGREDIENTS

100 g de nouilles soba

150 g de haché de veau

2 cm de gingembre, râpé

3 cuillères à soupe de sauce soja

1 gousse d’ail, pressée

250 g de champignons

½ chou chinois, en lamelles

le jus d'un ½ citron vert 

2 oignons verts, coupés en petites rondelles

du coriandre frais, ciselé

2 cuillères à soupe de cacahuètes non-salées

3 cuillères à soupe de Granola curcuma quinoa de Sandra

PREPARATION

Fuites cuire les nouilles soba selon les instructions sur l'emballage. Elles doivent rester al dente.

Mélangez la viande avec la moitié du gingembre et 1 ½ cuillère à soupe de sauce soja. Faites sauter dans une poêle wok avec un peu d'huile d'arachide. Sortez la viande de la poêle et mettez-la de côté.

Versez le reste du gingembre dans la poêle avec l'ail, faites sauter sur feu vif en ajoutant les champignons et le chou chinois. Faites sauter pendant quelques minutes, mais le chou doit rester un peu croquant. Ajoutez les nouilles soba, le reste de la sauce soja et le jus de citron vert. 

Mélangez et servez avec l'oignon vert, le coriandre, les cacahuètes et un morceau de citron vert.

Décorez avec le Granola curcuma quinoa de Sandra   

Recette du livre de cuisine Sandra’s Fast Food