Wok de légumes à la grèque au granola curcuma quinoa de Sandra

INGREDIENTS

600 g de légumes au choix (carottes, fenouil, courgette, champignons…) 

100 g de feta

1 poignée de persil plat, haché

3 cuillères à soupe de Granola Curcuma Quinoa de Sandra

 

Pour le dressing

2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc

2 cuillères à thé de miel d'acacia

4 cuillères à soupe d'huile d’olive

½ cuillère à thé de graines de coriandre

1 oignon vert

1 cuillère à soupe de concentré de tomates

le jus d'un ½ citron vert

2 gousses d’ail

1 bouquet garni

PREPARATION

Mettez tous les ingrédients pour le dressing dans une poêle wok, ajoutez 60 ml d'eau et laissez infuser pendant 10 minutes à feu doux. Remuez régulièrement. 

Pendant ce temps coupez les légumes en petits morceaux.

Versez le dressing dans un autre récipient et mettez-le de côté.

Chauffez de l'huile d'arachide dans la poêle wok et faites sauter les légumes dans l'huile chaude, en commençant par les légumes les plus durs. Salez et poivrez. 

Dès que les légumes sont al dente, vous pouvez verser le dressing dans la poêle. Mélangez et servez avec du feta. Décorez avec le persil et le granola.