INGRÉDIENTS

1 citrouille ou 400 grammes de cubes de citrouille

1 litre de bouillon de légumes

1 gros oignon

2 gousses d'ail

1 cuillère à café de curcuma

Noix de cajou et graines de citrouille de Sandra Bekkari

huile d'olive

sel et poivre

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 200 degrés Celsius

Coupez la citrouille en deux et laissez-la rôtir au four pendant 20 minutes. Vous pouvez également faire rôtir directement les cubes de citrouille.

Coupez l'oignon et l'ail en petits morceaux et faites-les revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive, assaisonnez avec du sel et du poivre.

Retirez la citrouille du four et retirez-en 400 grammes (ou gardez les cubes de citrouille de côté) et ajoutez-les à l'oignon et à l'ail.

Ajoutez 1 litre de bouillon de légumes et laissez mijoter doucement pendant 20 minutes.

Assaisonnez avec du curcuma, du poivre et du sel, puis mixez jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Terminez avec du yaourt grec, du thym et de la granola aux noix de cajou et aux graines de citrouille de Sandra.

Bon appétit !