Avez-vous entendu parler de cette version branchée des crêpes à l'avoine classiques? Facile et délicieux!
INGREDIENTS
8 cuillères à soupe pleines de granola XAVIES 'Nuts & Seeds mélangés
4 cuillères à soupe de farine complète
4 bananes mûres
4 oeufs
Deux pousses de lait ou de lait de soja
Beurre (j'utilise les plaques à pâtisserie rondes d'Okay au lieu du beurre, très facile et réutilisable)
PREPARATION
Commencez par mélanger finement le granola.Cela se fait facilement dans un mélangeur ou avec un mélangeur à main.
Ensuite, prenez une tasse à mesurer et mettez tous les autres ingrédients, mélangez avec un mélangeur à main ou un mélangeur pour obtenir une belle pâte.
Ensuite, vous prenez une grande poêle et faites 2 à 3 petites crêpes à la fois.
Avec cette quantité de pâte, j'ai environ 15 petites crêpes à la fois. Vous pouvez facilement les stocker dans un récipient fermé pendant plusieurs jours au réfrigérateur. Servez les pancakes avec des fruits frais, du miel, de la cannelle, de la confiture, du sucre ou de la garniture granola.