Des salades ennuyeuses ? Nous ne les connaissons pas ! Cette salade regorge d'ingrédients savoureux qui vous permettent de savourer chaque bouchée !

INGREDIENTS

200g de salade (jeunes pousses)

1/2 poire

1/2 patate douce

1tbs d'huile d'olive ou d'huile de noix de coco

1/2tsp miel

50g de fromage de chèvre

20g de cerises séchées

4 feuilles de menthe fraîche

XAVIES' Noix de coco - Cannelle Granola

PREPARATION

PPréchauffez le four à 200°C. Epluchez la patate douce et coupez-la en petits cubes. Mettez les cubes sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et arrosez-les d'huile. Mélangez jusqu'à ce que tous les cubes soient couverts et faites cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laissez ensuite refroidir à température ambiante. Pendant ce temps, coupez la poire et les feuilles de de menthe en fines lamelles et répartissez la salade dans quatre assiettes. Répartissez par la suite la menthe, la poire et les cerises séchées sur les assiettes, émiettez le fromage de chèvre et versez les miettes sur les salades.

À la fin, ajoutez les cubes de patate douce et terminez avec une pointe de miel et le Granola Noix de coco - Cannelle de XAVIES.