Ce thé glacé épicé est naturellement sucré grâce à l'utilisation de l'orange et est plein de saveur. Idéal comme rafraîchissement lors d'un barbecue ou comme alternative saine au jus d'orange lors d'un brunch. La recette peut facilement être divisée en deux ou doublée, en fonction de la taille de votre distributeur de boissons.

INGREDIENTS pour 1l de ice tea

1 sachet Marie Brown

1l d'eau

2 oranges

3 tons de cannelle

glaçons

PREPARATION

Coupez les oranges en rondelles. Faites bouillir 250ml d'eau et ajoutez le sachet de thè. Laissez infuser pendant 10 minutes puis retirez le sachet et laissez refroidir. Versez-le dans un distributeur de boisson en verre et ajoutez 750ml d'eau froid.

Ajoutez les glaçons, les oranges et les tons de cannelle. utilisez que des oranges bios, non recouvertes de cires artificielles et non traités par

Conseil : n’utilisez que des oranges bios, non recouvertes de cires artificielles et non traitées par d’autres produits. Ces oranges et leurs écorces peuvent être ajoutées dans votre thé glacé sans aucun risque pour la santé !

DES RECETTES SIMILAIRES