XAVIES' Granola Yoghurt Ijsjes

INGREDIENTS

350g de yaourt grec entier

1 tbsp de sirop d'agave

1 banane

100g d'ananas

6 fraises

2 tbsp poudre de framboise

un peu d’eau ou de lait (de coco), à votre choix

XAVIES' Kokos-Kaneel Granola

Des moules à glace

PREPARATION

Mélangez le sirop d'agave avec le yaourt et réservez. Mixez la banane et l'ananas dans le mixeur jusqu'à consistance lisse et versez dans un bol séparé. Mélangez ensuite les fraises, la poudre de framboise et l'eau de coco dans le mixeur et réservez.

Prenez les moules à glace et remplissez-les à moitié de yaourt, ajoutez un quart de smoothie à l'ananas et un quart de smoothie à la fraise. Vous choisissez vous-même l'ordre des couches, soyez créatif

Nous avons versé une couche d'ananas, puis une couche de yaourt, par dessus une couche de fraise et fini par une deuxième couche de yaourt.

Terminez avec le Granola Noix de coco - Cannelle de XAVIES pour une surprise croustillante dans la dernière bouchée de votre crème glacée !

ASTUCE: ajoutez des petites baies au yaourt ou placez de fines tranches de fruits dans les moules à glace pour un résultat encore plus fruité.