INGREDIENTS
3 pommes (variété jonagold)
1 pêche
Pour le crumble
60 g de beurre froid
55 g de farine auto-levante
150 g deXAVIES’ GRANOVIE nuts-seeds
35 g de sucre de canne
1 cuillère à soupe de miel
1 pincée de cannelle
PREPARATION
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez le beurre en dés. Mettez les ingrédients pour le crumble dans une grande coupe : le beurre froid, la farine, les XAVIES’ granola nuts-seeds, le sucre de canne, le miel et la pincée de cannelle. Pétrissez ensuite les ingrédients pour obtenir une pâte friable.
Coupez les pommes et la pêche en petits dés. Mélangez et répartissez dans 4 petits plats à four.
Répartissez également la pâte dans les plats à four.
Faites cuire les desserts pendant 20 min.
Servez chaud ou tiède.Délicieux avec une boule de glace !
Avec ce petit dessert sain à base de granola le succès est garanti !