Amuse-gueule à base de XAVIES' granola noix de coco-cannelle, poire, endives et
Amuse-gueule à base de XAVIES' granola noix de coco-cannelle, poire, endives et fromage bleu
Un amuse-gueule surprenantgrâce au goût salé du fromage, les morceaux de poire sucrés et le granola croustillant et aromatique !
Ingrédients
Endives
Poire – type Doyenné du Comice
XAVIES' GRANOVIE noix de coco-cannelle
Fromage bleu
Vinaigre balsamique
Thym frais
Préparation
Détachez les feuilles d’endives avec soin. Émiettez le fromage bleu et coupez la poire en petits dés. Mélangez les dés de poire avec le fromage bleu en petites miettes et répartissez cette préparation sur les feuilles d’endives. Arrosez chaque feuille d’un filet de vinaigre balsamique. Parsemez de XAVIES’ granola noix de coco-cannelle etdécorez avec des feuilles de thym frais.