INGREDIENTS

1 cuillère à soupe d'huile d’olive

1 oignon doux, coupé en gros morceaux

4 betteraves rouges cuites, en morceaux

1 l bouillon de légumes 

3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pommes

2 gousses d’ail, pressées

4 cm de gingembre, épluché et râpé

1 cuillère à soupe de graines de coriandre fraîchement moulues 

2 cuillères à thé de graines de cumin fraîchement moulues 

1 cuillère à thé de poivre noir fraîchement moulu

1 cuillère à thé de sel

2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

475 ml de lait de coco entier

le jus de 2 citrons verts

une poignée de coriandre frais

une poignée de XAVIES' Pure Toasted nuts & seeds

du lait de coco, du coriandre et des rondelles de citron pour la garniture

PREPARATION

Mettez une grande casserole sur le feu et laissez l'oignon revenir dans un peu d'huile d’olive. Ajoutez les betteraves rouges, le bouillon de légumes, le vinaigre, l'ail, le gingembre, le coriandre, le cumin, le poivre et le sel. Couvrez et portez à ébullition. 

Éteignez le feu et ajoutez le beurre de cacahuètes,  ¾ du lait de coco et le jus de citron vert. Mixez jusqu'à que la soupe soit crémeuse et ajoutez éventuellement encore un peu de poivre et de sel.

Servez la soupe avec du coriandre fraîchement haché, des rondelles de citron vert, un soupçon de lait de coco et le XAVIES' Pure Toasted nuts & seeds.