Il est préférable de préparer le pudding la veille pour que la graine de chia puisse absorber tout le liquide et l’épaissir en un pudding.

Chia Pudding est l'une de nos préférées, elle est super simple, va vite et est délicieuse aussi! Il est également agréable de faire un peu supplémentaire afin que vous avez quelques jours pour manger, vous pouvez varier Topping, Graines Toasted pures, noix et chocolat, cannelle coco, baies, framboises, miel, sirop d'agave, confiture ... tout à votre goût déterminer

INGREDIENTS

Granola XAVIES de votre choix

1 ½ tasse de lait d'amande / lait de soja / lait régulier

½ cuillère à café d’extrait de vanille

sucre cristallisé 

½ tasse de graines de chia

Sirop de miel ou d'agave

Fruits comme désiré

PREPARATION

Le plus simple est d'utiliser un vieux pot de confiture pour préparer le pudding.

Versez le lait d'amande vanille (ou le lait d'amande ou le lait de soja ou le lait régulier) dans le pot. Ajouter l'extrait de vanille et le sucre en poudre.

Ajouter les graines de chia. Remuer jusqu'à ce que la graine de chia soit complètement trempée dans le lait.

Placez le pot au réfrigérateur toute la nuit. Alors que les graines de chia peuvent devenir plus épaisses dans un pudding.

Si vous voulez manger le pudding le matin, vous pouvez le sortir du réfrigérateur et ajouter une garniture à votre goût!

Bonapp!