Ce thé glacé magique sera sans aucun doute admiré pour ses belles couleurs. La lavande ajoutée au thé complète le tableau. Ce thé rafraîchissant est parfait pour désaltérer les chaudes journées d'été et peut facilement être servi lors d'un brunch ou d'un barbecue. La recette peut facilement être divisée en deux ou doublée, en fonction de la taille de votre distributeur de boissons.

INGREDIENTS

2 sachets de Marie Blue

1l d'eau

lavende (vers of gedroogd)

glaçons

PREPARATION

Faites bouillir 250 ml d’eau et ajoutez les sachets de thé. Laissez infuser pendant 15 minutes, puis retirez les sachets et laissez le thé refroidir. Versez-le dans un distributeur de boisson en verre et ajoutez 750 ml d’eau froide. Ajoutez également la glace et un peu de lavande fraîche.

Le Marie Blue Tea aura, une fois infusé, une belle couleur bleue, mais après un certain temps il prendra la couleur d’une infusion de camomille. Ceci est tout à fait normal.